Фотоконкурс «Я отдыхаю в России»: Кронштадтский оркестр немного устал

«Счастливый заплыв на природу Севера» совершил вместе с женой Евгений Апокин в сентябре прошлого года. О чём предоставил в редакцию подробный фотоотчёт и даже короткие путевые заметки в стихах. Читатель наш увидел и постарался запечатлеть не только официальные, «лежащие на поверхности» Петербург, Ладожское и Онежское озёра, Валаам и Кижи, «ожерелье» из монастырей, но и забавные сценки вроде той, которая изображена на этом снимке. «Флейты и валторны» только по команде капельмейстера творят музыку, а на отдыхе думают каждая о своём: веселятся, грустят и даже немного дурачатся.


А из рифмованных строк, присланных Евгением, неплохой находкой показалась такая: «причащаемся прогулками по воде».
Всем счастливых путешествий!
Ждём от вас, дорогие читатели, новых открытий. Не забывайте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок. Главное — передать атмосфе­ру или приметы того места, где вы побывали.
Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см.
Самые интересные ваши фото мы будем публиковать в течение года. А в конце
2017-го подведём итоги: лучших авторов ждут призы.
Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru с припиской «Фотоконкурс «Я отдыхаю в России».
Кстати, наш фотоконкурс проводится и в соцсетях, окружных и районных. Все фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои комментарии и «лайки». Это будет учитываться при подведении итогов конкурса.
Ваш «ВО»

Наверх