Фотоконкурс «Я отдыхаю в России»: Над Большим Вудъявром солнце светит ярко

Наш читатель Дмитрий Шатунов прислал на конкурс снимок поистине марсианского пейзажа. Оказалось, это не Марс, а Мурманская область. Окрестности города Кировска. Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр». Южный склон. Февраль.
Этот потрясающий вид открывается с высшей точки курорта, уточняет автор снимка. Облака висят на высоте метров 500, горы выше облаков, и венчает это великолепие северное солнце, висящее над горизонтом. Смотришь на фото — и никак не возьмёшь в толк, где кончаются снежные склоны и где начинаются облака.
Многие до сих пор думают, что Мурманская область приспособлена для чего угодно — для рыбной ловли, базирования атомных подлодок, добычи фосфорных удобрений и вселенской тоски — только не для отдыха.
Тем приятнее разочарование в прежних заблуждениях.
Всем счастливых путешествий!
Ждём от вас, дорогие читатели, новых открытий. Не забывайте к присланным фотографиям делать припис­ку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок. Главное — передать атмосфе­ру или приметы того места, где вы побывали.
Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см.
Самые интересные ваши фото мы будем публиковать в течение года. А в конце
2017-го подведём итоги: лучших авторов ждут призы.
Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru с припиской «Фотоконкурс «Я отдыхаю в России».
Кстати, наш фотоконкурс проводится и в соцсетях, окружных и районных. Все фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои комментарии и «лайки». Это будет учитываться при подведении итогов конкурса.

Ваш «ВО»

Наверх