Фотоконкурс «Я отдыхаю в России»

Это фото прислал на конкурс наш читатель Алексей Богомолов. И сообщил, что снимок сделан на Шекснинском водохранилище в августе 2015 года. «Тогда мы с товарищами прокатились на машинах из Москвы в Кемь. Вологда, Ферапонтово, Вытегра, Медвежьегорск, Кемь — и дальше на корабле до Соловецких островов. Ехали не спеша, несколько дней, останавливаясь посмотреть на достопримечательности, полюбоваться природой. Ну и конечно, ночёвки в палатках. Места очень красивые. Суровая красота», — написал в письме Алексей.


Как говорится, добавить тут нечего. В самом деле, суровая красота. Рабочая обстановка. И рыбачок экипирован серьёзно, на всякий непредвиденный случай: куртка, сапоги. Тут в трусах не порыбачишь: комары заедят. И ещё видно, что паренёк не от безделья за удочку взялся, а потому, что рыба — это будущий ужин.
Ждём от вас, дорогие читатели, новых открытий. Не забудьте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок. Главное — передать атмосферу или приметы того места, где вы побывали.
Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см.
Самые интересные ваши фото мы будем публиковать в течение года. А в конце
2017-го подведём итоги: лучших авторов ждут призы.
Присылайте письма по адресу pochta@newsvostok.ru с припиской «Фотоконкурс «Я отдыхаю в России».
Кстати, наш фотоконкурс проводится и в соцсетях, окружных и районных. Все фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои комментарии и лайки. Это будет учитываться при подведении итогов конкурса.

Ваш «ВО»

Наверх