Внимание: конкурс! Покажите, как вы отдыхаете в России

Редакция газеты «Восточный округ» объявляет новый фотоконкурс для читателей. Он называется «Я отдыхаю в России». А идею его подсказал нам Госкомстат. В последние два года существенно выросло число граждан нашей страны, которые предпочитают проводить отпуск дома. Ну то есть дома не буквально, а в России. Многие стали понимать, что жизнь может пройти, а ты так ни разу не увидишь Байкал или Камчатку, или на Алтае не побываешь, или, например, не сфотографируешь полярное сияние на острове Врангеля. Так что этот наш конкурс для тех, кто решил исследовать заповедные уголки России, включая, скажем, родовую деревню под Калугой.
Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см.
В остальном, что называется, простор для творчества. Не забудьте сделать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок. На нём не обязательно должны быть запечатлены вы или ваши родственники, хотя и это допускается. Главное — передать атмосферу или приметы того места, где вы побывали.
Самые интересные ваши снимки мы будем публиковать в течение года. А в конце 2017-го подведём итоги: лучших авторов ждут призы.

Ваш «ВО»

Наверх