Звёздный рецепт: суп из брокколи и цветной капусты от Анжелики Варум

Друзья и близкие певицы не раз имели возможность оценить ее кулинарные таланты
При желании сделать супчик более сытным можно положить в него отварную белую фасоль и ложку плавленого сыра. Фото: ВО При желании сделать супчик более сытным можно положить в него отварную белую фасоль и ложку плавленого сыра. Фото: ВО

Анжелика Варум очень любит готовить. Её блюда понравились всем, кому хоть раз доводилось их попробовать. Её знаменитые куриные котлетки — не исключение. В зависимости оттого, кто их будет есть, – мужчины или женщины – рецепт отличается. Для прекрасной половины человечества Анжелика добавляет в куриный фарш кабачок, который трёт на тёрке. От этого котлетки получаются сочные. А для сильной половины в фарш кладется немного сала, прокрученного в мясорубке.

А ещё Анжелика готовит суп-пюре из цветной капусты и брокколи. Рецепт такой. Отварите цветную капусту и брокколи. Отвар перелейте в другую кастрюлю. Овощи с небольшим количеством отвара измельчите блендером. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к нему натёртый на крупной тёрке кабачок, нарезанный маленькими кубиками баклажан, болгарский перец. Тушите овощи на медленном огне в собственном соку около 15 минут. На другой сковороде также на растительном масле обжарьте нарезанный кольцами лук-порей с мелко натёртой морковкой. Все овощи смешайте и залейте оставшимся отваром. Добавьте по вкусу соль, куркуму, зиру, имбирь, мелко порубленную зелень. При желании сделать супчик более сытным можно положить в него отварную белую фасоль и ложку плавленого сыра.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Наверх