ДТП в ВАО: сводка происшествий за неделю

В результате аварий на прошедшей неделе в округе пострадали три человека
Статья подготовлена по материалам ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО. Фото: ВО Статья подготовлена по материалам ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО. Фото: ВО

На улице Плющева пострадал ребёнок

Днём 13 апреля 10-летний мальчик, возвращаясь домой из школы, решил перейти улицу Плющева напротив дома 16 в тридцати метрах от ближайшего перехода. Ребёнка сбил автомобиль БМВ-525, ехавший со стороны Кусковской в направлении Перовской. Школьника доставили в детскую больницу с сотрясением мозга и ушибами.

Сбил женщину на Новокосинской

13 апреля в одиннадцатом часу вечера на Новокосинской улице водитель «Вольво» ехал по территории двора в направлении Суздальской. Возле дома 17 корпус 7 он сбил женщину, которая переходила дворовый проезд. В результате 53-летнюю пострадавшую скорая увезла в 15-ю больницу с ушибами и ссадинами.

На Ивановском мосту столкнулись два «Поло»

Поздним вечером 15 апреля водитель «Фольксвагена Поло», двигаясь по Ивановскому мосту со стороны улицы Сталеваров в направлении Реутова, выехал на встречную полосу. Здесь «Поло» столкнулся с другим автомобилем той же модели. Пострадала при этом 25-летняя пассажирка первой машины. Женщину доставили в больницу с рваной раной губы.

По материалам ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО

Наверх