ДТП в Восточном округе: сводка происшествий

Материал подготовлен при участии группы пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО
Материал подготовлен при участии группы пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО. Фото: открытый источник Материал подготовлен при участии группы пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО. Фото: открытый источник

На улице Буракова пострадала школьница. Днём 17 марта 12-летняя девочка попыталась перейти улицу Буракова в не предназначенном для этого месте недалеко от дома 5 корпус 2 (до ближайшего перехода было около 180 метров). Её сбил автомобиль «Хёндай Элантра», ехавший со стороны 5-й улицы Соколиной Горы в направлении Золотой улицы. В результате скорая помощь доставила пострадавшую в детскую больницу с ушибом голени.

Попал под «Солярис» на Зелёном проспекте. Вечером 17 марта мужчина решил перейти Зелёный проспект в неположенном месте у дома 37. На него наехал «Хёндай Солярис», который двигался со стороны 3-й Владимирской в направлении Новогиреевской. В итоге 27-летнего пешехода увезли в больницу с сотрясением мозга и рваной раной уха.

Столкнулись на Электрозаводской. Вечером 18 марта водитель «Шевроле Тахо» следовал по 2-му Электрозаводскому переулку от Преображенской набережной в направлении улицы Буженинова. На пересечении с Электрозаводской улицей он, не выполнив требование дорожного знака «Уступите дорогу», не пропустил ВАЗ-21093, ехавший со стороны площади Журавлёва. Машины столкнулись. При этом 19-летний водитель ВАЗа получил травму головы и ушиб руки. Пострадавшего госпитализировали.

Материал подготовлен при участии группы пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО.

Наверх