Элитная легковушка спровоцировала пассажиров на угон

Полицейские района Перово Восточного округа столицы вернули владельцу угнанный «Ягуар»
Подозреваемые заключены под стражу. Фото: открытый источник Подозреваемые заключены под стражу. Фото: открытый источник

Сообщением об угоне дорогих иномарок сегодня никого не удивить. Тем более ценна информация, поступившая из УВД по ВАО. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Перово вернули угнанный автомобиль «Ягуар» владельцу.

— Ранее, в ОМВД России по району Перово с заявлением об угоне автомобиля марки «Ягуар» обратился мужчина, — сообщили в пресс-службе УВД по ВАО. – Потерпевший сообщил, что недавно потерял работу и подрабатывал частным извозом. Двое пассажиров, которых он подвез до 3-й Владимирской улицы, вытолкнули его из салона и угнали автомобиль.

Владелец престижной иномарки оценил ущерб в 930 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Перово обнаружили угнанную машину в Балашихе Московской области.  Авто вернули владельцу, а в результате оперативно-розыскных мероприятий на территории строительного объекта на Можайском шоссе полицейские задержали двоих подозреваемых — 23-летнего и 43-летнего неработающих гостей столицы.

Как сообщили в пресс-службе, следственным отделом ОМВД России по району Перово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Наверх