Лучшей физкультурно-спортивной организацией Москвы признан ЦДС «Новогиреево»

В Москомспорте наградили победителей городского смотра-конкурса
Награды победителям вручил руководитель Москомспорта николай Гуляев / Фото: пресс-служба Москомспорта Награды победителям вручил руководитель Москомспорта николай Гуляев / Фото: пресс-служба Москомспорта

Центр досуга и спорта «Новогиреево» (Мартеновская ул, 30) стал победителем в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация» городского смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор» по итогам 2016 года. Еще одну награду Восточный округ завоевал в номинации «Лучший спортивный двор»: второе место присуждено площадке у дома 6, корпус 1 на 9-й Парковой улице в Восточном Измайлове.

Дипломы Правительства Москвы, кубки и специальные призы победителям вручил руководитель Москомспорта Николай Гуляев.

— Мы выбрали лучших представителей массового физкультурно-спортивного движения Москвы, и я выражаю всем благодарность за ту работу, которую вы проводите в своих округах, управах и районах, — подчеркнул глава ведомства.

В Центре досуга и спорта «Новогиреево» активно развивают молодежные виды спорта – здесь играют в стритбол, устраивают нестандартные велозабеги, проводят специальные фитнес-программы для подростков.

— Мы предлагаем жителям округа разные варианты проведения досуга, но в презентации, которую мы представили на смотр-конкурс, был сделан особый акцент на нашу спортивную деятельность. И наша победа в такой почетной номинации доказывает, что мы работает в правильном направлении, — говорит руководитель ДСЦ «Новогиреево» Владимир Борисов.

Смотр-конкурс «Московский двор – спортивный двор» проводится в столице ежегодно в целях популяризации занятий спортом, поощрения активных участников физкультурно-спортивного движения и демонстрации достижений в области массовой физической культуры. В этом году награды были вручены в пяти номинациях.

Наверх