От станции «Раменки» до «Партизанской» пустят несколько прямых поездов

График движения беспересадочных поездов размещен на всех станциях «желтой» ветки
Расписание движения беспересадочных поездов вывешено на всех станциях «желтой» линии. Фото: открытый источник Расписание движения беспересадочных поездов вывешено на всех станциях «желтой» линии. Фото: открытый источник

Пассажиры Калининско-Солнцевской линии метрополитена смогут несколько раз в день добираться без пересадок от станции метро «Раменки» до станции «Партизанская» в районе Измайлово.

— Прямых рейсов по этому маршруту будет семь по нечетным рабочим дням и шесть – по четным рабочим и по выходным дням, — сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Расписание движения беспересадочных поездов вывешено на всех станциях «желтой» линии, также с графиком можно ознакомиться на официальном сайте московского метро.

Введение в эксплуатацию трех новых станций Калининско-Солнцевской линии, который состоялся 16 марта 2017 года, существенно разгрузил Сокольническую линию. В течение первой недели работы станции «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки» принимали около 24 тысяч пассажиров в сутки.

Наверх