Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 22 Фев 2024 в 17:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Кабачковые палочки от актёра Павла Григорьева

Кабачковые палочки от актёра Павла Григорьева
Фото: Кирилл Антонов

Простую, но очень вкусную закуску из кабачков предлагает приготовить актёр Павел Григорьев нашим читателям. Кабачок вымыть и, не снимая молодой кожицы, нарезать брусочками длиной 7-10 см и шириной около 1 см. Яйца взбить венчиком и немного посолить. Сыр натереть на тёрке, смешать с панировочными сухарями и прованскими травами в отдельной миске.

Противень застелить пергаментом. Кабачковые брусочки обмакнуть в яйца, обвалять в сырно-сухарной смеси, выложить рядами на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на пятнадцать.

Кабачковые палочки хороши и сами по себе, и с томатным или сырным соусом.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок,
  • 2 яйца,
  • 50 г твёрдого сыра,
  • панировочные сухари,
  • сушёные прованские
  • травы,
  • соль

 

Опрос
В столице с 20 декабря открываются елочные базары. На них можно приобрести живые ели и сосны или лапник. В ВАО базары будут работать в большинстве районов. А вы какие елки используете?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело