Одно из любимых блюд Аллы Югановой отлично подойдёт для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Измельчаем лук и морковь, обжариваем их в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем довольно крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью.
Очищенный и нарезанный полосками перец отправляем к овощам. Теперь добавляем в сковороду к овощам нарезанные кубиками кабачки, предварительно их очистив и удалив семена. Всё обжариваем в течение 10-15 минут, помешивая.
Режем дольками помидоры и отправляем в рагу, солим, перчим и в последнюю очередь кладём измельчённый чеснок. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне ещё минут пятнадцать.
Ингредиенты:
- Один-два небольших кабачка
- одна морковь
- зелёный перец
- головка лука
- два-три средней величины томата
- три-четыре картофелины
- пара зубчиков чеснока
- немного растительного масла
- щепотка соли
- молотый чёрный перец на кончике ножа