Необычное блюдо предлагает попробовать актриса Дарья Погодина. Перцы помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, затем аккуратно переложить запечённый перец в контейнер, плотно закрыть крышкой и остудить.
Выложить творожный сыр в миску, добавить чайную ложку оливкового масла, лимонный сок и измельчённый чеснок, всё перемешать и приправить по вкусу.
С остывших перцев снять кожицу, удалить семена и перегородки. Нарезать длинными полосками шириной около 3 см. На каждую полоску выложить чайную ложку начинки, аккуратно свернуть рулетиком и украсить зеленью петрушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- два перца, желательно жёлтого и красного цвета,
- 150 г творожного сыра,
- пара чайных ложек оливкового масла,
- зубчик чеснока,
- лимонный сок,
- петрушка, соль и перец по вкусу