Процесс приготовления этого блюда не занимает много времени. При желании в пасту можно добавить чеснок, чёрный перец, базилик и оливковое масло. Соус лучше всего готовить в небольшой алюминиевой форме.
Разогрейте духовку, налейте на дно формы немного оливкового масла, положите в неё фету, посыпьте пряностями, добавьте измельчённый чеснок, а по краям — порезанные пополам помидоры черри и поставьте всё это в духовку на 20-25 минут. Пока сыр и овощи томятся в духовке, отварите макароны. Как только соус будет готов, достаньте форму из духовки и смешайте её содержимое со спагетти. Вкусное и лёгкое блюдо готово.
Ингредиенты:
Пачка спагетти — 500 г,
упаковка помидоров черри — 250-300 г,
пачка сыра фета — 200-250 г