Точной рецептуры это го блюда Екатерина не придерживается, все составляющие берёт на глазок.
Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный плавленый сыр, немного проварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.
Ингредиенты:
- плавленый сыр с грибами
- репчатый лук
- морковь
- грибы вёшенки
- сметана
- цветная капуста
- сушёный чабрец