Певец Владимир Брилёв в свободное время с удовольствием занимается готовкой. Сегодня он предлагает попробовать приготовить торт-салат с курицей и шампиньонами. Сварить куриное филе, остудить, просушить и измельчить. Выложить половину на блюдо, залить тонким слоем майонеза.
Сверху посыпать тонким слоем лука. Затем натереть одно из предварительно сваренных вкрутую яиц, равномерно распределить его поверх лукового слоя, аккуратно разравнивая по поверхности. Половину мелко нарезанных грибов выложить поверх яйца, залить торт следующим тонким слоем майонеза и присыпать тёртым грецким орехом. Продублировать все слои от первого до последнего.
Придать так называемому торту форму, тщательно обмазывая майонезом бока и верх, украсить целыми орехами и зеленью. Перед употреблением поставить в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
- 200 граммов куриного филе,
- пара яиц,
- 250 граммов консервированных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 200 граммов майонеза (лучше домашнего приготовления),
- грецкие орехи по вкусу