Творожная запеканка наверняка нравится многим. Но обычно запеканки получаются слишком плотными, больше похожими на пирог. Поэтому предлагаю попробовать приготовить запеканку с рисовой мукой: в этом случае она выходит нежная и воздушная.
В запеканку можно добавить также любые фрукты, они должны быть нарезаны мелкими кусочками. Все составляющие соединяем и перемешиваем, по консистенции смесь должна быть похожа на жирную сметану. Выкладываем её в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, и ставим в духовку. Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов. Ещё столько же времени даём запеканке остыть — и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога,
- 4 столовые ложки
- с горкой рисовой муки,
- 4 яйца,
- 4 пакетика стевии,
- немного разрыхлителя или пищевой соды,
- примерно две столовые ложки с горкой промытого изюма