Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 02 Ноя 2023 в 17:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Творожная запеканка с рисовой мукой от певца Владимира Брилёва

Творожная запеканка с рисовой мукой от певца Владимира Брилёва
Фото: Кирилл Антонов

Творожная запеканка наверняка нравится многим. Но обычно запеканки получаются слишком плотными, больше похожими на пирог. Поэтому предлагаю попробовать приготовить запеканку с рисовой мукой: в этом случае она выходит нежная и воздушная.

В запеканку можно добавить также любые фрукты, они должны быть нарезаны мелкими кусочками. Все составляющие соединяем и перемешиваем, по консистенции смесь должна быть похожа на жирную сметану. Выкладываем её в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, и ставим в духовку. Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов. Ещё столько же времени даём запеканке остыть — и можно подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога,
  • 4 столовые ложки
  • с горкой рисовой муки,
  • 4 яйца,
  • 4 пакетика стевии,
  • немного разрыхлителя или пищевой соды,
  • примерно две столовые ложки с горкой промытого изюма

Опрос
На столичных ярмарках в разгаре сезон зимних и осенних фруктов. Найти можно и хурму, и мандарины, и айву. Все они – кладезь витаминов, но вкус у многих из этих фруктов – на любителя. А вы любите зимние фрукты?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело