В этом году в колледже индустрии гостеприимства и менеджмента №23 расширили набор на поварские специальности. Об этом сообщил сайт мэра Москвы со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента образования и науки.
В Москве профессионалов индустрии питания готовят в восьми учебных заведениях, и во всех количество бюджетных мест для поваров увеличилось. Всего для таких абитуриентов доступно более 2,5 тысячи бюджетных мест — на 20 процентов больше, чем в прошлом учебном году.
«В московских колледжах будущие повара и кондитеры с первых дней погружаются в профессию: проходят практику на современном оборудовании, осваивают актуальные тренды и оттачивают навыки под руководством опытных наставников. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими предприятиями города две трети студентов начинают работать ещё во время обучения. Ребята готовят для заведений премиум-класса и трудятся в компаниях пищевой промышленности», — рассказали в пресс-службе ведомства.
Адрес колледжа №23: Погонный проезд, 5.