Актёру очень нравится тайская кухня. Когда позволяет время, с удовольствием готовит для семьи и друзей. Например, такое блюдо, как кай джи му сап, похожее на нашу запеканку или на омлет. В сковороде на кунжутном масле обжариваем измельчённые лук и морковь, потом добавляем свиной фарш и специи. Когда выпарится лишняя жидкость, кладём отваренный бурый рис, немного сливочного масла и обжариваем всё вместе. Отдельно взбиваем яйца с соевым соусом и специями. Смешиваем с содержимым сковороды, разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на десять. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Ингредиенты:
- 100 г отваренного бурого риса,
- 200 г свиного фарша,
- 1 луковица
- и 1 морковь,
- кунжутное и сливочное масло,
- пара яиц и соевый соус,
- специи по вкусу и свежая зелень