Фотоконкурс «Я отдыхаю в России»: Донские каникулы кадета Александрова

На этом снимке — Дон, одна из самых легендарных рек Центральной России. А прислал фото лауреат нашего прошлогоднего конкурса Иван Александров. Парень учится в кадетском училище, а на фото — воспоминание о 10 днях, которые, как написал Иван, он вместе с однокашниками провёл в станице Пухляковской Ростовской области.


Каждый, в чьём детстве была речка, наверняка помнит это разнузданное беззаботное время, когда весь день — купание до посинения губ, горячий песок, костёр, в котором на тонком пруте поджаривается мякоть речной ракушки. Стать ответственным и послушным нужно будет только 1 сентября. Но до этого дня — вечность.
Всем счастливых путешествий!
Ждём от вас, дорогие читатели, новых открытий. Не забывайте к присланным фотографиям делать припис­ку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок. Главное — передать атмосфе­ру или приметы того места, где вы побывали.
Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см.
Самые интересные ваши фото мы будем публиковать в течение года. А в конце
2017-го подведём итоги, лучших авторов ждут призы.
Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru с припиской «Фотоконкурс «Я отдыхаю в России».
Кстати, наш фотоконкурс проводится и в соцсетях, окружных и районных. Все фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои комментарии и «лайки». Это будет учитываться при подведении итогов конкурса.
Ваш «ВО»

Наверх