Фотоконкурс «Я отдыхаю в России»: Две блондинки плыли по Белой…

Сплав по речкам, которые текут с гор, больших и не очень, — занятие сколь увлекательное, столь и многотрудное. Вообще, вспенивать вёслами холодные горные реки всегда считалось мужским хобби. Но вот вам снимок, который рушит стереотипы. Встречаются и хрупкие создания, для которых река, несущаяся в неизвестность, —  родная стихия. И удобна она, и привычна, как туалетный столик в отеле. А ведь сейчас повернёт Белая и перестанет быть пушистой…

Сплав по реке Белой Фото: Станислав Климов.

Сплав по реке Белой Фото: Станислав Климов.

О том, что эти девушки любят отдыхать, сплавляясь по реке Белой, текущей с Уральских гор, рассказал нам Станислав Климов.
Ждём от вас, дорогие читатели, новых открытий. Не забывайте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок. Главное — передать атмосфе­ру или приметы того места, где вы побывали.
Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см.
Самые интересные ваши фото мы будем публиковать в течение года. А в конце
2017-го подведём итоги: лучших авторов ждут призы.
Присылайте письма по адресу pochta@newsvostok.ru с припиской «Фотоконкурс «Я отдыхаю в России».
Кстати, наш фотоконкурс проводится и в соцсетях, окружных и районных. Все фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои комментарии и «лайки». Это будет учитываться при подведении итогов конкурса.

Ваш «ВО»

Наверх